Путин признал, что уже «смирился» с неизменным интересом людей к его личной жизни

ОБЩЕСТВО3 комментария
Путин признал, что уже «смирился» с неизменным интересом людей к его личной жизни

Президент Владимир Путин сообщил, что иногда видится с экс-супругой Людмилой Очеретной, и у них обоих в личном плане «всё хорошо».

В ходе «Прямой линии» президента России спросили о личной жизни. Причем вопрос последовал из родного Владимиру Путину Петербурга. Пожилая дама строгим голосом поинтересовалась, правдивы ли сообщения о том, что экс-супруга Путина Людмила Александровна снова вышла замуж? «Когда Вы представите нам первую леди нашей страны?», спросила дама.

 Президент опустил глаза, поерзал, несколько засмущался.

- Мы с Людмилой Александровной иногда видимся, нечасто, но встречаемся, - признал он. – У нас очень добрые отношения, может быть, лучше, чем раньше даже.

Последнюю фразу президент произнес, усмехнувшись.

- Знаю, что у нее все в порядке, - добавил он. -  Что там пишут в газетах – тема отдельная, но она своей жизнью довольна. У нее все хорошо. Я тоже доволен, у меня тоже все хорошо.

Люди выбирают депутатов в Госдуму, выбирают президента для того, чтобы они работали, заметил Путин. А что касается личной жизни, то президент признал, что давно смирился с этим интересом.

- Может быть, когда-нибудь я и смогу удовлетворить ваше любопытство (по поводу первой леди, - прим. ред.), - пообещал Путин.

58-летняя Людмила Путина не так давно сменила фамилию на Очеретная, выйдя замуж за 37-летнего главу Центра развития межличностных отношений Артура Очеретного, утверждает издание "Собеседник". Произошло это в 2014 году. Бывшая первая леди России познакомилась с новым мужем еще до того, как стала попечителем издательского дома "Литературная учеба». Первые встречи Людмилы Путиной с Очеретным происходили, когда мужчина возглавлял фирму «Арт шоу центр», занимавшуюся организацией корпоративов для "Газпрома", "Единой России", ОНФ.

прямлиния-людмила путина-ф

Замялся президент не только во время вопроса о личной жизни. Так, 12-летняя Варя поставила президента в замешательство, спросив, кого он спасет, если будут одновременно тонуть Порошенко и Эрдоган? Впрочем, президент сумел выкрутиться, ответив, что «протянуть руку дружбы» мы готовы любому партнеру, лишь бы он сам этого хотел.

Путина спросили на тему инфляции. Почему цены на продукты выросли вдвое, при том, что правительство сообщает о росте инфляции на 12,5%. Женщина поинтересовалась у главы государства, кому ей верить: чеку из магазина или правительству? Путин пояснил, что доверять надо обеим цифрам.

Ведущая в студии спросила президента в ходе "Прямой линии" о дальнейшей судьбе экс-главы Минфина Алексея Кудрина. Как пояснил Владимир Путин, он с экс-главой Минфина договорился, что Кудрин примет активное участие в работе экспертного совета при президенте. Путин уточнил, что бывший главный экономист страны, возможно, станет одним из заместителей руководителя этого экспертного совета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз