Российские генералы шокировали Зеленского тактикой «завлеченной змеи»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Российские генералы шокировали Зеленского тактикой «завлеченной змеи»

Целых восемь лет Вооруженные силы Украины при поддержке коллективного Запада готовились к обострению ситуации в Донбассе и опозорились. И все неожиданной тактике, которую мастерски использовали российские военные в обороне. Речь идет о методе, который в Китае назвали тактикой «завлеченной змеи».

Подробности китайские эксперты изложили в статье 360Kuai. «Российские генералы сознательно останавливают наступление. Каждый раз они как будто находят змеиную нору, останавливаются перед ней и даже делают вид, будто отходят. Украинские войска, словно завлеченная змея, переходят в контрнаступление и как итог несут большие потери. Эта ситуация обескуражила даже Зеленского», — приводит перевод статьи «ПолитРоссия».

В результате, благодаря такой тактике, российская армия успешно двигается вперед, освобождая один населенный пункт за другим, подчеркивают авторы статьи. Успех российских военных вынуждены признать даже западные спецслужбы.

При этом китайские эксперты отмечают, что продвижение российских подразделений идет очень медленно, но именно такая тактика и гарантирует стабильность и эффективность. Также издание пишет, что украинское командование ничего с этим поделать не может, потому пиарщикам и приходится придумывать успехи ВСУ.

Эксперты делают нерадостный для киевского режима вывод: вряд ли поставки США и Великобританией тяжелой техники, ракетных систем залпового огня помогут Украине изменить ситуацию на поле боя. Единственный выход для Зеленского авторы статьи видят в переговорах. Нормальные переговоры - это единственный шанс изменить ситуации на Украине. А поскольку есть люди, которые не позволяют президенту Украины сделать это, то Донбасс будет освобожден, написало китайское издание.

Говоря о том, что украинскому командованию приходится обманывать свой народ и мир, приписывая себе несуществующие победы, китайские эксперты были правы. Так, к примеру, сдача в плен боевиков ВСУ в "Азовстали" была преподнесена как эвакуация. Еще одним ярким примером может служить и заявление советника главы Офиса президента Зеленского Алексея Арестовича. Главный украинский пиарщик назвал сдачу ВСУ Северодонецка военной хитростью. Украинские военные якобы ушли из города, чтобы втянуть российские войска в ловушку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.