Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и «России 1»Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и «России 1» Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и «России 1»Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и «России 1» Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и «России 1»Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и «России 1»

Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и «России 1»

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и

Самым рейтинговым традиционно оказалось обращение президента РФ Владимира Путина: на двух ведущих каналах его посмотрели 32,2% и 28,4% человек соответственно.

Основная часть российских телезрителей днем 31 декабря и в ночь на 1 января смотрела программы на Первом канале и «России 1». Таковы данные исследовательской компании TNS Russiа.

Так, новогодние передачи на Первом канале посмотрели 19,7 процента россиян старше 4 лет, а на «России 1» - 17,9%. Рейтинги (количество человек, смотревших канал, выраженное в процентах от исследуемой аудитории) этих каналов составили 5 и 4,6 процента соответственно.

Также в пятерку самых популярных каналов в новогоднюю ночь вошли ТНТ, СТС и РЕН ТВ. Их доли (количество людей, смотревших канал, выраженное в процентах от всей аудитории, смотревшей ТВ в анализируемое время) составили 8, 6,1 и 4,9% соответственно.

Далее расположились НТВ, Пятый канал, «Домашний» и «ТВ-Центр»...

Наиболее рейтинговым традиционно оказалось обращение президента России Владимира Путина, которое на Первом канале посмотрели 32,2 процента россиян, а на "России 1" - 28,4%, отмечает ТАСС.

Также в числе самых популярных новогодних программ вошли эстрадный концерт "Новогодний парад звезд" на "России 1", "Проводы Старого года на Первом", "Новогодняя ночь на Первом" и "Голубой огонек на Шаболовке" ("Россия 1").

Самыми популярными фильмами 31 декабря стали "Ирония судьбы, или С легким паром", "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" (Первый канал), "Джентльмены удачи" и "Самогонщики" ("Россия 1").

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.