Собянин уволил главу Пресненского района

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Собянин уволил главу Пресненского района

Согласно документу Александр Тарасов уволен по собственному желанию, однако есть слухи, что данное решение связано с предоставлением ложной информации.

На сайте правительства Москвы появилось распоряжение, в соответствии с которым глава управы Пресненского района Александр Тарасов был освобожден от занимаемой должности. Документ подписан вчера, 7 июля, мэром столицы Сергеем Собяниным. Согласно распоряжению градоначальника Тарасов уволен с государственной службы по собственной инициативе.

Однако, по некоторым данным, увольнение Тарасова связано с тем, что он предоставил ложные данные для портала «Наш город». Жители района неоднократно просили его установить адресную табличку на дом, расположенный на Грузинской улице. Он подтвердил выполнение этой просьбы фотографией на сайте, однако табличка размещена так и не была.

С 1998 он занимал руководящие должности в столичных госструктурах и органах исполнительной власти города. С марта 2013 работал в управе Пресненского района, в том числе в должности и.о. главы управы. 4 июня прошлого года был назначен главой управы.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз