«Стал изгоем»: закодированный полицейский потребовал 500 тыс рублей с врачей

ОБЩЕСТВО7 комментариев

Сержант ОР ППСП УМВД по Ленинскому району Московской области Михаил Е. подал иск к клинике «АлкоМед» с требованием моральной компенсации.

Молодой выпускник Московского института МВД, старший лейтенант Михаил Е обратился в суд с иском в отношении клиники «АлкоМед». Полицейский требует компенсацию от коммерческой клиники, специализирующейся на борьбе с алкоголем.

Истец заявляет, что попал в клинику потому, что хотел только избавиться от похмелья, а в результате потерял интерес к выпивке. А из-за того, что не может пить, он стал «изгоем в коллективе». Одним словом, теперь либо «АлкоМед» должна ему вернуть вкус водки и коньяка, либо заплатить компенсацию в полмиллиона рублей.

«Вся жизнь под откос», потому что 1 сентября прошел курс лечения, а теперь вот появились проблемы на работе и дома.

- Я в ППС служил, но вы же понимаете: то день рождения у коллеги, то «звездочки» нужно обмыть. А я после этого лечение не могу. В итоге стал изгоем. Руководство меня стало гнобить, и я уволился по собственному желанию. Дома тоже проблемы теперь. Даже друзья в гости перестали звать. Подкалывают, мол я кодированный, - цитирует «КП» бедолагу.

Курс очищения организма по программе комфорт обошелся старлею в 10 950 рублей,  а сумму компенсации он выставил в 500 тысяч рублей. Врачи считают, что отставник таким образом пытается на них заработать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.