Суд отпустил Васильеву на похороны бабушки

ОБЩЕСТВО3 комментария
Суд отпустил Васильеву на похороны бабушки

Пресненский суд Москвы разрешил главной фигурантке уголовного дела «Оборонсервиса» о хищениях военного имущества Евгении Васильевой поехать на похороны в Санкт-Петербург.

- Суд удовлетворил просьбу подсудимой и ее защиты и позволил Васильевой присутствовать на похоронах ее родственницы, — рассказала сотрудница Пресненского суда Москвы.

Также стало известно, что Васильева будет отсутствовать на заседании 26 и 27 февраля. При этом на время отсутствия чиновницы процесс приостановят.

Напомним, с осени 2013 года Евгения Васильева находится под домашним арестом, ее обвиняют в том, что «используя свое служебное положение, Васильева выбирала наиболее ликвидные объекты недвижимости, акции и другое имущество, принадлежащее ОАО »Оборонсервис«, после чего организовывала их продажу по заведомо заниженной цене».

Находясь под домашним арестом, бывшая чиновница начала активно заниматься творчеством. Известно, что Васильева сочиняет стихотворения, пишет картины, записывает песни. Недавно она снялась в клипе на свою песню «Тапочки».

На днях в Москве показали эротический спектакль "Тапочки министра обороны", "героями" которого стали Евгения Васильева и экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз