Суд отпустил Васильеву на похороны бабушки

ОБЩЕСТВО3 комментария
Суд отпустил Васильеву на похороны бабушки

Пресненский суд Москвы разрешил главной фигурантке уголовного дела «Оборонсервиса» о хищениях военного имущества Евгении Васильевой поехать на похороны в Санкт-Петербург.

- Суд удовлетворил просьбу подсудимой и ее защиты и позволил Васильевой присутствовать на похоронах ее родственницы, — рассказала сотрудница Пресненского суда Москвы.

Также стало известно, что Васильева будет отсутствовать на заседании 26 и 27 февраля. При этом на время отсутствия чиновницы процесс приостановят.

Напомним, с осени 2013 года Евгения Васильева находится под домашним арестом, ее обвиняют в том, что «используя свое служебное положение, Васильева выбирала наиболее ликвидные объекты недвижимости, акции и другое имущество, принадлежащее ОАО »Оборонсервис«, после чего организовывала их продажу по заведомо заниженной цене».

Находясь под домашним арестом, бывшая чиновница начала активно заниматься творчеством. Известно, что Васильева сочиняет стихотворения, пишет картины, записывает песни. Недавно она снялась в клипе на свою песню «Тапочки».

На днях в Москве показали эротический спектакль "Тапочки министра обороны", "героями" которого стали Евгения Васильева и экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Посол Гондураса в России умер в Москве 

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.