Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова

Фигуристка раскрыла имя своего избранника и дату свадьбы в Сочи.

Некоторое время назад Татьяна Навка призналась, что выходит замуж. Свадьба, как пояснила фигуристка, состоится в Сочи. Сегодня стала известна не только точная дата, но и ее избранник, отношения с которым Татьяна долгое время не афишировала.

Как рассказала Навка в интервью журналу Tatler, 1 августа в Сочи она выйдет замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Лучшие люди страны в спешном порядке меняют свои отпускные планы, чтобы первого августа оказаться в Сочи, где олимпийская чемпионка Татьяна Навка выйдет замуж за пресс-секретаря президента РФ и отца своей младшей дочери Дмитрия Пескова. Кстати, именно в знаменитом своими темными ночами городе будущие молодожены были публично неразлучны во время Олимпиады-2014», - анонсировало издание интервью с фигуристкой.

Фото из Инстаграм

Фото из Инстаграм

Слухи о романе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова появились еще год назад. Светские репортеры начали замечать Татьяну и Дмитрия вместе на мероприятиях и вечеринках. Однако до сих пор официального подтверждения романа Навки и Пескова не было.

Дмитрий Песков развелся с супругой Екатериной в августе 2014 года. Впервые о разводе его жена рассказала журналистам. Екатерина сообщила, что разлад между ними начался еще в 2011 году. По словам Екатерины, она уличила мужа в неверности.

- Я не смогла простить Диму, так как уверена, что если муж изменил один раз, то обязательно изменит и второй. Он уговаривал меня вернуться, просил прощения, но я не простила, – рассказала Екатерина Пескова.

Новость о разводе Дмитрия и Екатерины подкрепил слух о романе Пескова с Навкой.

В августе 2014 года Татьяна родила дочку Надежду.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Татьяна Навка и Дмитрий Песков на шоппинге

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз