В ГИБДД заинтересовались видеозаписью с ездой на Gelandewagen по «разделке» на Новом Арбате

Актуальный вопрос3 комментария
В ГИБДД заинтересовались видеозаписью с ездой на Gelandewagen по

Если судить по рекламе на огромном электронном табло на Московском доме книги, то можно сделать вывод, что видео было снято не так уж и давно.

Сотрудники столичной Госавтоинспекции начали проверку в связи с появившимся в Сети видеороликом, запечатлевшим езду на Gelandewagen с нарушением Правил дорожного движения на Новом Арбате. Об этом «РИА Новости» сообщили сегодня, 22 марта, в пресс-службе ведомства.

На кадрах видно, что немецкая иномарка едет по разделительной полосе, обгоняя поток машин, а затем резко разворачивается посреди дороги с опять же заездом на встречную полосу, вновь продолжает движение в обратную сторону и опять разворачивается.

- Когда постоянно забываешь выключить утюг дома, - написано в качестве комментария к видео на аккаунте RichRussianKids в социальной сети Instagram. - Ну или просто когда тебе можно.

Далее идет такая ссылка: shamil_kadyrov95, и вот этот аккаунт является закрытым.

Если присмотреться, то можно увидеть на огромном электронном табло на Московском доме книги рекламу музыкального мероприятия, которое должно состояться 8 апреля. Стало быть, видео было снято не так уж давно (на странице RRK оно появилось четыре дня назад).

Инциденты с элитными внедорожниками, грубо нарушающими ПДД, нередки в последнее время. Например, на прошлой неделе в Интернете появился ролик, на котором водитель внедорожника объезжает по тротуару пробку в районе Болотной площади.

Ну а буквально накануне суд бессрочно лишил прав одну из участниц таких гонок - Мару Багдасарян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз