В Красноярске тепло одетый отец выгулял детей без верхней одежды

ОБЩЕСТВО2 комментария
В Красноярске тепло одетый отец выгулял детей без верхней одежды

Детей забрали из семьи органы опеки.

Отец года обнаружился в Красноярске. Папа вывел на прогулку двоих детей, на которых не было ни зимней одежды, ни обуви. Сам мужчина при этом был одет в теплую куртку.

Очевидцы сняли происходящее на видео, и ситуацией занялись правоохранительные органы.

Проверка установила, что детям два и шесть лет, они живут в трудных условиях, еды в семье не хватает, а одежды и вовсе нет. Родители малышей приехали из ближнего зарубежья, мать находится в стране нелегально. При этом у пары есть еще и грудной ребенок. На учете в поликлинике дети не состоят.

После публикации детей изъяли из семьи и поместили в спецучреждение. На обоих родителей составили протокол об административном правонарушении, а женщину привлекут еще и за незаконное пребывание в стране.

Напомним, что в феврале в селе Быково Кировской области мать на трое суток бросила своих малолетних детей одних в холодном доме и без еды. Малыши выжили благодаря тому, что в дом пришла с визитом инспектор по делам несовершеннолетних.

В январе съожий случай произошел в Москве – уроженец Хабаровского края оставил в аэропорту Шереметьево своих сыновей пяти и семи лет, оставив записку о том, что у него нет средств содержать детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз