Задержаны предполагаемые участники банды GTA

Криминал5 комментариев
Задержаны предполагаемые участники банды GTA

В Москве и в Подмосковье во время спецоперации были задержаны более десяти подозреваемых в причастности к убийствам автомобилистов.

6 ноября были задержаны предполагаемые члены организованной преступной группы, прозванной банда GTA. Операция продолжалась несколько месяцев, были проверены около ста адресов на территории Москвы и Московской области.

- В ночь на 6 ноября в Раменском районе Подмосковья и в Москве были задержаны восемь мужчин и две женщины, которых сейчас проверяют на причастность к убийствам по меньшей мере 14 человек. Во время спецоперации предполагаемый главарь банды попытался взорвать гранатой бойцов спецназа МВД и был убит, - сообщил источник в полиции.

Как стало известно, в доме, где скрывались преступники, обнаружен арсенал оружия и боеприпасов.

Банда GTA дала о себе знать летом 2014 года, после того, как в Подмосковье произошла серия странных убийств автомобилистов. У преступлений был одинаковый сценарий: на дороге у автомобиля неожиданно пробивалось колесо, а когда водитель останавливался и менял его, неизвестные расстреливали автомобилиста. При этом злоумышленники не грабили своих жертв и не угоняли их транспорт.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз