Звезда «Операции Ы» поддержала раненого Ваню из Донбасса

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Звезда

Народная артистка России Наталия Селезнева написала письмо 9-летнему Ване Воронову, который сильно пострадал от обстрела в Шахтерске.

- Дорогой Иван! Вся Россия рядом с тобой. Ты сильный и мужественный человек! На таких парнях, как ты, земля держится. Мы полюбили тебя. Мы следим за твоим здоровьем и обязательно будем тебе помогать! Ты являешься примером для взрослых. Господь не оставит тебя! Так держать, Иван!!! - написала в своем письме актриса Наталия Селезнева.

Снимок экрана 2015-01-20 в 14.27.06

Фото из соцсетей

Актриса призвала всех неравнодушных написать Ване хотя бы пару строчек. Она уверена, что таким образом можно хоть немного облегчить физические страдания мальчика.

- Мы не должны оставаться равнодушными в данной ситуации и всячески должны поддерживать Ваню. Сегодня у каждого человека есть возможность написать ему добрые слова, подчеркнув, что его мужество и сила воли являются примером для всех нас.  Ванечке очень нужна ваша помощь. Для него и его семьи открыты счета, но не менее важна эмоциональная, психологическая поддержка, - рассказала Селезнева.

895659

Фото из соцсетей

При этом артистка отметила, что письма необходимо будет направлять на имя Ивана Воронова на адрес НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы, где он сейчас проходит лечение.

Напомним, 9-летний Ваня Воронов был ранен при разрыве снарядов под Донецком. Он получил тяжелейшую осколочно-взрывную политравму, в результате которой потерял обе ноги и правую руку, а также зрение. Его отец и младший брат Тимофей погибли на месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В России в полтора раза увеличат пособия матерям и безработным

Социальная политика

Максимальный размер пособия по уходу за ребенком к 2025 году составит 57,4 тыс. рублей.

Скрытая угроза: почему с 90-х за любым конфликтом у границ России всегда стояли США

Азия

Чтобы ослабить нас, американцы поддерживали войны и перевороты, случившиеся за последние тридцать лет в странах бывшего СССР.

Смертельная оспа обезьян: придет ли она в Россию и почему её все так боятся

НАУКА

Случаи опасной болезни зафиксировали уже в нескольких странах, как точно она распространяется пока неизвестно.

Пранкеры Вован и Лексус показали обещанный «развод» Джорджа Буша-младшего

ПОЛИТИКА

Они поговорили с экс-президентом США от имени Владимира Зеленского.

Ростовский суд арестовал бывшего замкомандира "Айдара"* Дениса Мурыгу на два месяца

Суды

Украинского боевика обвиняют в участии в вооруженном формировании.