Алексей Журавлев: «Гастарбайтеры обходятся россиянам слишком дорого!»

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Алексей Журавлев: «Гастарбайтеры обходятся россиянам слишком дорого!»

Очередное жестокое преступление совершено мигрантами в Московской области.

Четверо выходцев из страны ближнего зарубежья совершали разбойные нападения в Московской области. К сожалению, одно из ограблений не обошлось без жертв.

Жестокое преступление произошло 9 февраля в селе Новопетровское Московской области. Здесь два уроженца Таджикистана надели балаклавы, взяли топорища и ворвались в магазин. В поисках наживы, налетчики избили директора, ее супруга, продавца-кассира и похитили из сейфа 71 тысячу рублей. На улице их ждали еще двое сообщников.

Травмы, которые приезжие нанесли работнице магазина, оказались несовместимые с жизнью, и женщина скончалась на месте преступления. Директору и ее мужу повезло больше – они выжили, но были госпитализированы с множественными ранениями.

Следователи задержали подозреваемых по горячим следам и в ходе допроса они признались в еще двух разбойных нападениях в Истринском городском округе. И это напрямую показывает, что мигранты из стран ближнего зарубежья обходятся россиянам слишком дорого, о чем и заявил председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев.

«Налицо рецидив! Они и не собирались устраиваться больше на работу, а пошли по преступному пути! »Дорогие гости« обходятся гражданам России в цену, которую нельзя платить!» – заявил председатель «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Напомним, что с января по декабрь 2021 года на территории России иностранными гражданами было совершено 36,4 тысячи преступлений, из которых большую часть совершили граждане стран-участниц СНГ. При этом наблюдается не только рост преступлений, но и жестокость, с которыми они совершаются. Именно поэтому Алексей Александрович высказался о необходимости введения двухконтурного Уголовного кодекса, предусматривающего более жесткие наказания для мигрантов.

«Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит Мастурбек»: в Госдуме прокомментировали произвол мигрантов в России 

«Угрожал убийством»: в Москве мигрант попытался изнасиловать девушку 

Первый пошел: в Волгоградской области ликвидировали узбекскую общину за не тот ответ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.