Авиадебоширы Хинштейн и Булавинов остаются в руководстве ЕР

Партии6 комментариев
Авиадебоширы Хинштейн и Булавинов остаются в руководстве ЕР

Президиум генсовета «Единой России» рассмотрел в пятницу вопрос о поведении высокопоставленных членов партии, депутатов Госдумы Александра Хинштейна и Вадима Булавинова, которые некорректно вели себя во время авиаперелетов (фото с ridus.ru: Булавинов и Хинштейн).

Члены генсовета ЕР Хинштейн и Булавинов остались при своих должностях. Первый отделался предупреждением о недопустимости подобных действий в будущем, второй потерял пост руководителя Приволжского Межрегионального координационного совета партии.

По данным Следственного комитета, 29 мая Хинштейн, предположительно в пьяном виде, грубо нарушал общественный порядок на борту самолета, осуществлявшего рейс по маршруту Минеральные Воды–Москва. Депутат инициировал ссору с членами экипажа, провоцировал их.

Пассажир самолета, на котором дебоширил Хинштейн, снял инцидент на мобильный телефон (ролик есть в открытом доступе в интернете). На видео можно видеть, как Хинштейн отказывается выполнять просьбы стюардессы сесть на свое место во время посадки самолета. А на предложение ознакомиться с правилами полета вырывает документ у нее из рук и кидает его на пол.

16 июня во время перелета из Испании в Москву был снят с рейса за некорректное поведение член генсовета «Единой России», депутат Госдумы Вадим Булавинов.

Как отмечают очевидцы, после посадки самолета он не смог самостоятельно выйти из салона, так как был сильно пьян. Для его транспортировки пришлось вызвать полицию.

Необходимо отметить, что это не первый случай, когда высокопоставленные единороссы были уличены в некорректном поведении во время авиаперелета. В прошлом году замгенсекретаря «Единой России», глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев устроил пьяный дебош во время перелета из Петербурга в Москву.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз