Чуров отстранил РПР-ПАРНАС от выборов в Магаданской области

ВыборыПрокомментируйте новость
Чуров отстранил РПР-ПАРНАС от выборов в Магаданской области

На заседании ЦИК решение Магаданского избиркома было оставлено без изменений.

Демкоалиция не будет участвовать в выборах в Законодательное собрание Магаданской области. Такое решение принял Центризбирком, отказавший партии РПР-ПАРНАС в удовлетворении жалобы на решение Магаданской избирательной комиссии.

- ЦИК окончательно отказался нас регистрировать. Проигнорировали нотариальные подтверждения подписей, - написал в Twitter соратник Алексея Навального, член Партии прогресса Георгий Албуров.

При этом ЦИК слегка пожурил Магаданскую избирательную комиссию за большое количество отказов партиям. Заместитель Владимира Чурова Леонид Ивлев заявил, что необходимо отладить взаимодействие местного избиркома с региональными отделениями партий, привлекать ИК для решения сложных вопросов.

На этом же заседании ЦИК решается вопрос по допуску оппозиционеров к выборам в  Костромской области.

ПАРНАС в Магадане получил отказ по двум причинам: большой процент брака среди собранных подписей и судебно подтвержденные случаи подкупа сборщика подписей. Также партия не была допущена к выборам в Новосибирской и Костромской областях. В Калужской области Демкоалиция сама приняла решение отказаться от участия. Выборы пройдут в единый день голосования - 13 сентября.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз