Дмитрий Медведев поддался искушению модного фотоприложения

ПОЛИТИКА11 комментариев
Дмитрий Медведев поддался искушению модного фотоприложения

Премьер-министр показал в Instagram «незаконную красоту» гостиницы «Украина».

Известный своей любовью к гаджетам и социальным сетям глава российского правительства открыл для себя новое виртуальное развлечение. Дмитрий Медведев запостил в Instagram фотографию, обработанную с помощью завоевавшего бешеную популярность фотоприложения Prisma.

Премьер-министр разместил в своем аккаунте фотоснимок гостиницы «Украина» - одной из столичных сталинских высоток - с наложенным фильтром Illegal Beauty («Незаконная красота»).

- Вечер в Москве сквозь Призму, - лаконично написал Медведев под снимком.

Фото вызвало ажиотаж среди подписчиков главы правительства и собрало за час 25 тысяч «лайков». В комментариях некоторые похвалили художественный вкус и «продвинутость» премьера, но в основном премьеру оставили ехидные шпильки о том, что стоило бы вместо забав заняться делом. Многие не отказали себе в удовольствии припомнить ставшую мемом фразу «Денег нет, но вы держитесь», склоняя ее на все лады.

- Вот так через Призму и на всю страну смотрите, - печально заметил один из пользователей.

Покорившее весь мир фотоприложение Prisma разработано командой бывшего сотрудника Mail.Ru Group Алексея Моисеенкова. Неделю назад пользователи Instagram начали заваливать свои аккаунты красочными фотографиями, обработанными «под Матисса», «под Шагала», в стиле арт-деко или в жанре комикса.

Свои «призмы» выложили такие известные персоны, как главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, журналист Олег Кашин, телеведущий, экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин и многие другие.

78678678 13388566_1552398098400789_1091841368_n венедиктов путин кашингалыгин
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз