Московский единоросс организовал «любовный эксперимент» ради победы в праймериз

ПОЛИТИКА2 комментария
Московский единоросс организовал «любовный эксперимент» ради победы в праймериз

Виталий Лебедев опубликовал анкету на сайте знакомств и попросил голосовать за него девушек.

Кандидат от «Единой России» 25-летний Виталий Лебедев опубликовал анкету на сайте знакомств Tinder, чтобы с помощью проголосовавших за него женщин одержать победу на сайте предварительного голосования ЕР. Фотографию единоросса обнаружила одна из читательниц «Открытых медиа».

По мнению Лебедева, Tinder является идеальной площадкой для агитации, так как подбирает партнера на основе геолокации, то есть, дает прекрасную возможность «примелькаться» потенциальному избирателю округа. При этом политик считает свое выдвижение на сайте знакомств всего лишь экспериментом.

В анкете кандидат от ЕР указал, что хочет стать депутатом Государственной по одномандатному избирательному округу Москвы. «Поддержите меня, пожалуйста, на предварительном голосовании Единой России, - написал Лебедев. - Это можно сделать на сайте pg.er.ru 24-30 мая, пройдя регистрацию на сайтах Госуслуг или mos.ru. Ключевые моменты моей программы - снижение налогов, снятие административных барьеров для бизнеса и переход к накопительной пенсии».

В то же время политик почему-то умолчал о других своих (пока не предпринятых) инициативах. Так, по информации Tjournal, он хочет внести «законопроект о вводе российских миротворцев на линию разграничения между ДНР и Украиной», а также дать возможность частным военным кампаниям занять свое место на российском рынке.

Единоросс уверяет, что его анкета пользуется популярностью у девушек. Со слов Лебедева, «ему ставят лайки». При этом он не уточняет, сколько именно голосов заработало его фото, так как политик вынужден использовать бесплатную версию приложения, где не отражается статистика.

«Единая Россия — единственная партия, которая дает беспартийным возможность избраться», — объяснил молодой человек свой политический выбор для старта карьеры. Однако, как сообщают «Открытые Медиа», даже на уровне праймериз ему придется соревноваться с членами Общероссийского народного фронта (ОНФ), муниципальными депутатами, и с кандидатами, имеющими некий «административный ресурс». Несмотря на это, сам он «не оценивает свои шансы как нулевые».

В настоящее время Лебедев планирует выдвинуться в качестве депутата ГД от «Единой России» по Перовскому одномандатному избирательному округу. Сейчас это место занимает другой единоросс – Сергей Железняк.

Ранее «Блокнот» сообщал о предвыборной агитации другого единоросса, экс-участнице группы «Тату» Юлии Волковой. Для этого девушка специально отправилась в Ивановскую область, от которой планирует избираться, чтобы «узнать, чем она может помочь [местным жителям] в качестве депутата». Сложно оценивать шансы экс-поп-певицы, особенно, если учесть, что она изменила внешность, сделав себе большие силиконовые губы. В такой ситуации с определенной степенью вероятности можно предполагать, что избиратели ее могут попросту не узнать.

Фото: "Открытые Медиа".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз