«Нужна моя женская рука»: Волкова объяснила, зачем выдвинулась на праймериз «Единой России»

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Нужна моя женская рука»: Волкова объяснила, зачем выдвинулась на праймериз «Единой России»

Певица рассказала Ивану Урганту, что приезжает в Ивановскую область и общается с ее жителями, чтобы узнать, чем им помочь в качестве депутата.

Певица Юлия Волкова нашла способ обратить на себя внимание спустя 12 лет после распада группы «Тату». 29 апреля стало известно, что артистка примет участие в праймериз «Единой России» в надежде стать депутатом от Ивановской области. Предвыборный ролик «бывшей татушки», в котором она обещает решить проблемы жителей области, высмеяли в Сети. Несмотря на волну критики, Волкова решила объяснить, зачем идет на праймериз, в программе «Вечерний Ургант». Интересно, что брюнетка появилась в шоу в блузке и ярко-розовых брюках бренда комплекте Miu Miu примерно за 110 тысяч рублей - это несколько зарплат среднестатистического жителя Ивановской области, за которого так переживает Юлия.

По словам певицы, она часто приезжала в Иваново к знакомым, которые при встрече всегда жаловались на проблемы и просили помочь Юлию. Сердце жалостливой артистки не выдержало, и она решила стать политиком.

«И я подумала — а почему бы мне глобально не подойти к моменту? И самой уже решать проблемы в Иваново. Нужна моя женская рука, крепкая», — заявила Юлия.

Волкова отметила, что если ей удастся помочь хотя бы одному жителю области, то она уже будет считать, что не зря пошла в политику.

«А если двум поможешь, можно и на два срока в Думу идти», — пошутил Ургант.

Также экс-солистка «Тату» рассказала, как снимали ее видеообращение. Юлия не стала скрывать, что текст для нее писали «опытные люди», а читала она его с суфлера, т.к. выучить было тяжело.

«Я понимаю, что очень много обсуждений моего образа, губы... Давайте так, для каждого внешность - это дело вкуса. Считаю, что нужно смотреть на то, чего хочу я, к чему иду, какие идеи и мечты», - высказалась Волкова.

Ургант не упускал возможности тонко пошутить над новоиспеченным политиком. Он поинтересовался у Юлии, перестанет ли она нажимать на клавиши музыкальных инструментов, если ей предложат «нажимать только клавиши «за» или «против»». Артистка заявила, что не бросит музыкальную карьеру и продолжит выпускать песни.

Напомним, что ранее на предвыборный ролик Волковой сняла пародию блогер Ида Галич, которая обыграла «фирменную» фразу певицы: «Мои замечательные, так больше нельзя!». Не удержался от пародии и комик Илья Соболев, который снял видео от лица Волковой. В нем артистка выражает готовность спасти Ивановскую область своими губами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз