Навка показала в соцсети Пескова в «офигительных штанах»

ПОЛИТИКА11 комментариев
Навка показала в соцсети Пескова в «офигительных штанах»

Фигуристка разместила в Instagram снимок с прогулки мужа и дочери.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков предстал в Instgram в знаменитых красных «революционных» штанах, в которых его подловили на автомойке месяц назад. Новую фотографию чиновника выложила его супруга, фигуристка Татьяна Навка.

- С дочкой и в офигительных штанах, - написала под снимком спортсменка, перефразировав строчку из мегапопулярной песни группы «Ленинград» про лабутены.

На фотографии Песков стоит возле снежной полянки, спиной к объективу, держа на плечах маленькую дочь Надю. Кроме красных штанов, на пресс-секретаре  Путина надета та же бежевая куртка и угги, в которых он попал в кадр на автомойке.

В комментариях красные штаны подписчики Навки встретили с ликованием.

- Все ждали это фото, Татьяна, - написала одна из поклонниц.

Красные штаны Пескова прославились на всю страну после того, как психолог Ирина Лешкова выложила в Facebook фотографию с вальяжно развалившимся на диване представителем президента. Сам Песков 26 марта рассказал журналистам, что его удивил такой интерес к его одежде и повседневным занятиям. Он пояснил, что приехал на автомойку в ночное время, так как ему не спалось после конфликта с ребенком по поводу плохой оценки.

То самое фото.

То самое фото.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз