Полпреда Игоря Холманских сравнили с цепным псом, неспособным на переговоры с людьми

Власть2 комментария
Полпреда Игоря Холманских сравнили с цепным псом, неспособным на переговоры с людьми

Негативную оценку полномочный представитель президента в УрФО получил от лидера независимых профсоюзов Олега Шеина за отказ общаться с дальнобойщиками.

Признанный деятель независимого профсоюзного движения России, депутат Астраханской областной Думы фракции «Справедливая Россия» Олег Шеин прокомментировал в «Фейсбуке» ситуацию о попытке принудительного диалога бастующих дальнобойщиков с полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Игорем Холманских. Дальнобойщики пригласили высокопоставленного чиновника на встречу 29 ноября в Екатеринбурге, куда он не явился. Тогда водители направились к резиденции полпредства, но ни Холманских, ни его подчиненные не вышли обсуждать систему «Платон».

- Пару слов по поводу Холманских, который спрятался от разгневанных дальнобойщиков за цепями ОМОНа. Ничего удивительного в его поведении нет, - считает Олег Шеин. - Удивительно другое - как начальника цеха несколько лет подряд вообще могли принимать за «рабочего вожака» и возлагать на него какие-либо надежды. Начальник цеха на таком огромном предприятии как Уралвагонзавод - это не рабочий вождь, а обычная цепная собака генерального директора. Способная покуражиться над работниками, но прячущаяся в ближайшую подворотню при первой же опасности. Так что напрасно на Старой площади рассчитывали на такого субъекта. Холманских не способен на переговоры с людьми и бесполезен в управленческом смысле этого слова.

Напомним, что взлет по карьерной лестнице начальника цеха Уралвагонзавода Игоря Холманских произошел после прямого эфира в декабре 2011 года с Владимиром Путиным, когда он пообещал «выйти с мужиками» против либеральной оппозиции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз