Сотрудники аппарата правительства России подрались с нефтяниками в центре Москвы

ПОЛИТИКА7 комментариев
Сотрудники аппарата правительства России подрались с нефтяниками в центре Москвы

После потасовки в столичном ресторане полиция обнаружила виновников в салоне автомобиля Rolls-Royce.

Беспрецедентная драка состоялась в Москве во время новогоднего корпоратива, который устроили подчиненные вице-премьера России Ольги Голодец. По данным СМИ, помощник Ольги Голодец Илья Баринов и заместитель руководителя секретариата Арсений Юшин сцепились возле ресторана с руководством ремонтно-эксплуатационной компании «Рэмнефтегаз», в том числе с ее совладельцем Вадимом Щербаковым.

Вечеринка, которую сотрудники Голодец организовали по собственной инициативе и за свой счет, проходила в канун Нового года в караоке-баре «Кадриль» на Пушечной улице. Конфликт разгорелся в тот момент, когда Баринов и Юшин вышли покурить. К сотрудникам Голодец возникли претензии у также курящих возле ресторана нефтяников. Словесная ссора переросла в драку, в которой принимали участие около 20 человек.

Через несколько часов полиция разыскала Rolls-Royce, в котором находились участники драки из «Рэмнефтегаза», в томи числе Вадим Щербаков и инженер еще одного предприятия, компании «Полимерные конструкции». Свою вину задержанные признали, но сообщили, что зачинщиками были сотрудники аппарата правительства. Представители «Рэмнефтегаза» сообщают, что травм Щербаков не получил, а из полиции был отпущен в тот же день. Илья Баринов получил ушибы мягких тканей и потребовал расследования инцидента.

В свою очередь представитель Ольги Голодец Иван Слепцов подчеркнул, что официального корпоратива аппарат вице-премьера не проводил. Что касается Ильи Баринова, то Слепцов сообщил, что на момент драки тот уже сменил место работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз