Центры «Справедливой России» вскрыли крупнейшую аферу современности

ПОЛИТИКА7 комментариев
Центры

Лидер партии Сергей Миронов в мае посетит Центры защиты прав граждан в регионах.

Центры защиты прав граждан, которые открыла в регионах партия «Справедливая Россия», помогли узнать о самом крупном мошенничестве в современной российской истории. Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов.

Речь идет о фальсификации управляющими компаниями протоколов собраний собственников жилья. Выяснилось, что аферисты массово подделывают важнейший документ, на основании которого должна работать управляющая компания.

- Масштаб трудностей, с которыми сталкиваются люди, а также масштаб злоупотреблений в этой сфере, который выявился благодаря обращениям граждан, превзошел самые худшие опасения, - сказал Миронов.

Председатель партии напомнил, что Центры защиты прав граждан созданы, чтобы помогать людям избежать обмана, не быть одинокими перед лицом трудностей. Любой человек может обратиться за помощью и получить поддержку юристов, которые подключат к работе органы власти как на региональном, так и на федеральном уровнях.

Во второй половине мая Сергей Миронов отправится в регионы, где уже созданы такие центры. В частности, он посетит Новосибирскую, Воронежскую области и Ямало-Ненецкий округ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз