В МИД РФ посоветовали американским властям не позорить себя «секретными» фото Путина и Симоньян

ПОЛИТИКА7 комментариев
В МИД РФ посоветовали американским властям не позорить себя «секретными» фото Путина и Симоньян

Американский сенатор заявила, что снимок, на котором президент общается с главредом RT, взят из секретного доклада ЦРУ.

В российском МИДе отреагировали на демонстрацию сенатором Джин Шахин фотографии, на которой Владимир Путин изображен рядом с главредом Russia Today Маргаритой Симоньян. Шахин заявила, что это фотография была взята из секретного доклада ЦРУ.

- Эта фотография показывает то, что, мне кажется, происходит с RT, - заявила сенатор.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова посоветовала официальным лицам США впредь так «не позориться».

- Если вам будут в следующий раз, извините за это выражение, втюхивать, наверняка за какие-то большие деньги, секретные фотографии Симоньян и Путина, вы можете их совершенно бесплатно получить либо на сайте RT, либо МИД может предоставить… Просто если у вас есть лишние деньги, переведите их в какой-то благотворительный фонд, но не позорьтесь так, - заявила она.

Захарова добавила, что фото говорит лишь о том, что канал RT стал одним из крупнейших в мире, а также о том, что руководство России открыто для общения со СМИ и регулярно делает это.

- Еще фотография бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма. Даже две, - написала спикер МИДа на своей странице в Facebook, намекая, видимо, на декольте босса RT.

Захарова отметила, что это уже не первая «экстравагантно-глупая выходка» Джин Шахин.

Ранее официальный спикер МИДа заявляла, что западные СМИ непрофессионально освещали теракт в питерском метро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз