Захарова рассказала новый анекдот про немца, русского и англичанина

ПОЛИТИКА22 комментария
Захарова рассказала новый анекдот про немца, русского и англичанина

Дипломат Мария Захарова рассказала свежий анекдот, который, судя по всему, появился на Мюнхенской конференции по безопасности, так как касается переговоров по Сирии.

Новым анекдотом про немца, русского и англичанина, основанном на реальных событиях, поделилась на своей странице в социальных сетях директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

- На Мюнхенской конференции Штайнмайеру, Лаврову и Хэммонду задали один и тот же вопрос: из 100% оцените перспективы прекращения насилия в Сирии, о чем договорились 11 февраля в ходе встречи Международной группы поддержки Сирии? Штайнмайер лаконично ответил: «51%». Лавров начал объяснять, что необходимо всем выполнять взятые на себя обязательства, ответственно подходить к принятым решениям, коллективно взаимодействовать по вопросу урегулирования, а так как в этом есть сомнения, дал 49%. Хэммонд сказал, что во всем виноват Кремль, - написала дипломат.

Напомним, на пресс-конференции в Мюнхене по итогам встречи Международной группы поддержки Сирии (МГПС) министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о договоренности создать международную группу по прекращению огня. Также была достигнута договоренности о координации военных действий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз