Владимир Жириновский покалечился на футболе

ПОЛИТИКА12 комментариев
Владимир Жириновский покалечился на футболе

Лидер ЛДПР упал во время разминки, повредив руку и ногу.

Владимир Жириновский повредил руку и ногу на турнире Государственной думы по футболу в четверг. На предматчевой разминке он упал и получил травму ноги и руки.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, именно это обстоятельство помешало команде ЛДПР победить и она заняла в итоге третье место.

Несмотря на травмы, в пятницу Жириновский появился на пленарном заседании Госдумы и выступил с трибуны на тему календаря рассмотрения вопросов в нижней палате парламента в июне 2015 года.

Напомним, что традиционный турнир между фракциями Госдумы прошел 21 мая в «Лужниках». Золото первенства досталось «Единой России», команде с самой длинной «скамейкой». Второе место заняли футболисты КПРФ.

Александр Агеев из «Справедливой России» был признан лучшим защитником на турнире. Приз лучшему нападающему достался игроку «Единой России» Александру Брыксину. Депутат ЛДПР Дмитрий Носов стал лучшим вратарем. Самым полезным игроком назвали капитана «Единой России» Александра Жукова. Алексей Русских из КПРФ признан лучшим капитаном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз