Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко»Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко» Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко»Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко» Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко»Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко»

Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко»

Выборы12 комментариев
Знаменитый актер грузинского происхождения стал доверенным лицом партии «Яблоко»

Кандидаты от «Яблока» вместо покинувшего гонку оппозиционера-трансвестита Павла Гнилорыбова теперь могут использовать в агитации Олега Басилашвили.

Сегодня, 22 августа, партия «Яблоко» обнародовала имя одного из своих доверенных лиц. Как написал в своем Facebook член предвыборного штаба партии Игорь Яковлев, согласие на такую должность дал народный артист СССР Олег Басилашвили.

- И о наших доверенных лицах, - написал штабист старейшей из существующих либеральных партий, разместив портрет Басилашвили.

Партийный сайт напомнил, что Олег Басилашвили стал доверенным лицом партии, а значит, дал согласие на использование своих высказываний и фото в предвыборной агитации партии и ее кандидатов.

81-летний Олег Басилашвили – народный артист СССР, лауреат множества премий и наград. Снялся более чем в 100 фильмах и 50 театральных постановках, многие из которых стали классическими. Он не чужд политики: в 1990-1993 годах был народным депутатом РСФСР. На президентских выборах 2012 года поддержал кандидатуру лидера «Яблока» Григория Явлинского.

басилашвили-яблоко-скрин

Согласие Басилашвили поможет возместить свежую потерю «Яблока». В субботу о снятии своей кандидатуры с выборов в Госдуму сообщил известный столичный гид-москвовед Павел Гнилорыбов. В своем Twitter он написал, что не смог предоставить в ЦИК фото нужного размера. Гнилорыбов известен не только своей оппозиционной деятельностью в Интернете, но (в первую очередь) фотографиями в платье  школьницы и с мужскими половыми органами, расписанными под Гжель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.