Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России»Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России» Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России»Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России» Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России»Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России»

Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России»

Выборы5 комментариев
Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России»

В пародийной миниатюре кандидат в депутаты заксобрания Свердловской области Юлия Михалкова заявила, что «сделала себе грудь – сделает и дороги».

Скандальная актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова приняла участие в пародии на дебаты перед праймериз «Единой России». Участники юмористической программы сыграли миниатюру «Праймериз «Уральских пельменей»».

Обстановка в студии полностью копировала такую же на дебатах предварительного партийного голосования, прошедшего 22 мая. За исключением логотипа ЕР. Три импровизированные трибуны заняли кандидаты в список партии. Они излагали свои взгляды и программы - в точности, как на прошедшем политическом шоу партии большинства.

Первым выступил молодой человек в спортивном костюме, представившийся как «иждивенец Алексей». Он рассказал, как сломал лифт, чтобы до него не доехали коллекторы, и заявил, что выступает против них.

За «иждивенцем» выступил «действующий депутат законодательного собрания Роман Пустозвонов». Он поделился своей болью за народ и сообщил, что «не понаслышке» знает проблемы граждан – «у меня кухарка семь месяцев не получает зарплату».

Наконец, очередь дошла до Юлии Михалковой, назвавшейся «Ксенией». Заявление актрисы было самым ярким.

- Я смотрю много сериалов и ток-шоу и как никто знаю проблемы народа, - заявила Михалкова. – Я все смогу, все сумею, переживу, переболею, перебьюсь, но своего добьюсь. Вам нравится моя грудь? Я себе грудь сделала – и дороги сделаю!

21 июня звезду уральского юмористического шоу Михалкову вынудили отказаться от участия в выборах Госдумы в качестве кандидата. Звезду «Уральских пельменей», занявшую третье место на партийных праймериз «Единой России», просто вычеркнули из регионального списка кандидатов в парламент. По сведениям из ЕР, взамен ей пообещали место в региональном заксобрании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.