Бронзовый Путин появился на горнолыжном курорте в Челябинске

РЕГИОНЫ4 комментария
Бронзовый Путин появился на горнолыжном курорте в Челябинске

В Челябинской области на горнолыжном курорте «Аджигардак» появилась скульптура президента России Владимира Путина.

Владимир Путин в теплой куртке с гербом России на груди и лыжами в руках появился в виде бронзового памятника в Челябинской области. Таким вот способом руководство местного горнолыжного курорта «Аджигардак» захотело выразить благодарность главе российского государства за вклад в популяризацию горнолыжного спорта в стране.

Фото бронзового памятника разместил на своей странице в Instagram коммерческий директор «Аджигардака» Алексей Карелин. Причем, с установкой бронзового Путина подгадали - в самый приезд российского лидера в Челябинск.

 - Скульптура олицетворяет собой портрет здорового, спортивного и ведущего активный образ жизни человека на которого можно и нужно равняться, – написал Карелин.

Правда, о том, что практически на имени президента сделали рекламу курорту, Карелин тактично умолчал. Впрочем, рекламный трюк хорошо просматривается в названии курорта, размещенном на лыже.

В настоящее время в Челябинске проходит российско-казахстанский форум, и ожидается приезд президентов России и Казахстана Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева.

Бронза (1)

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз