Губернатор Кубани прокомментировал инцидент с его скандальной посадкой на самолет

РЕГИОНЫ2 комментария
Губернатор Кубани прокомментировал инцидент с его скандальной посадкой на самолет

Глава Кубани Вениамин Кондратьев обратился к руководству аэропорта Пашковский с просьбой не наказывать виновных в инциденте работников краснодарского аэропорта. Казусный случай с главой региона произошел 25 марта. Перед отправкой из краснодарского аэропорта рейса в Москву закрыли дверь в самолет и убрали трап. После этого стюардессы обнаружили, что на борту нет «главного пассажира» — губернатора Кубани. Работники аэропорта […]

Глава Кубани Вениамин Кондратьев обратился к руководству аэропорта Пашковский с просьбой не наказывать виновных в инциденте работников краснодарского аэропорта.

Казусный случай с главой региона произошел 25 марта. Перед отправкой из краснодарского аэропорта рейса в Москву закрыли дверь в самолет и убрали трап. После этого стюардессы обнаружили, что на борту нет «главного пассажира» - губернатора Кубани.

Работники аэропорта тут же вернули трап, после чего Вениамин Кондратьев последовал в самолет.

В управляющей аэропортом компании «Базэл Аэро» поспешили заявить, что вылет задержали не только для губернатора, но и для остальных пассажиров. Время задержки составило всего минуту. Виновных в инциденте пообещали наказать.

- Губернатор отметил, что задержка была незначительной, вероятно, вызванная техническим сбоем взаимодействия внутриведомственных служб аэропорта, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе администрации края.

Кондратьев подчеркнул, что претензий к аэропорту и его работникам по данному случаю у него не было и нет. Глава региона уверен, что на инцидент не обратили бы внимание, если бы не публикации в СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз