Молодая мать нанесла своему 4-летнему сыну черепно-мозговую травму после многомесячных издевательств

ОБЩЕСТВО2 комментария
Молодая мать нанесла своему 4-летнему сыну черепно-мозговую травму после многомесячных издевательств

В Увинском районе Удмуртии следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы по статье «Истязание».

Малолетний ребенок с многочисленными травмами, которые он получил от собственной матери, находится в одной из местных больниц Удмуртии.

По данным представителя Следственного комитета, 24-летняя местная жительница занималась издевательствами над своим 4-летним сыном на протяжении нескольких месяцев, примерно с декабря 2015 года по февраль 2016-го. Жестокие многомесячные издевательства над ребенком привели к тому, что малыш получил сотрясение мозга.

После того, как о случившемся стало известно следственным органам, против женщины было заведено уголовное дело по статье 117 УК РФ «Истязание». В настоящее время следствие проводит ряд мероприятий, которые направлены на установление обстоятельств произошедшего, а также решается вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы. Она покажет степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка.

В настоящее время мальчик пребывает в медицинском учреждении под присмотром специалистов. Существует вероятность, что малышу потребуется психологическая реабилитация после полученных травм.

Другой инцидент, который заинтересовал сотрудников полиции, произошел в Перми. Мать вместе с ребенком, который не хотел ее слушаться, ехали в общественном транспорте. В один из моментов женщина разозлилась и ударила свое чадо головой о стену. Пассажирам удалось снять произошедшее на камеру мобильного телефона и опубликовать в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз