Моментальная карма: в Анапе 50-летний мужчина украл велосипед и тут же попал в ДТПМоментальная карма: в Анапе 50-летний мужчина украл велосипед и тут же попал в ДТП Моментальная карма: в Анапе 50-летний мужчина украл велосипед и тут же попал в ДТПМоментальная карма: в Анапе 50-летний мужчина украл велосипед и тут же попал в ДТП Моментальная карма: в Анапе 50-летний мужчина украл велосипед и тут же попал в ДТПМоментальная карма: в Анапе 50-летний мужчина украл велосипед и тут же попал в ДТП

Моментальная карма: в Анапе 50-летний мужчина украл велосипед и тут же попал в ДТП

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Моментальная карма: в Анапе 50-летний мужчина украл велосипед и тут же попал в ДТП

Вора задержала полиция.

За несколько последних дней в полицию Анапы одно за другим поступили сообщения о краже велосипедов. Один из этих эпизодов вышел курьёзным, рассказал "Блокнот Анапа".

На улице Крымской 50-летний местный житель заприметил велосипед, который решил похитить. Сказано — сделано. Злоумышленник украл транспортное средство, сел на него и помчался, но в районе Южного рынка Анапы не смог справиться с управлением и свалился с велосипеда. В результате вор получил травмы.

Подозреваемого в краже велосипеда 50-летнего мужчину доставили в полицию. С него взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Кроме того, ещё двух «железных коней» украли с улицы Крымской и с Пионерского проспекта. В преступлениях подозреваются 42-летний анапчанин и 25-летний житель хутора Просторный. Их также нашли, составили протоколы и взяли с них подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сообщили в пресс-службе ОМВД по городу Анапа.

Сейчас в отношении злоумышленников заведены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Виновному по данной статье грозит до 5 лет лишения свободы.

В ноябре жуткий случай кражи произошёл в московском метро - женщина подошла к умершему мужчине и забрала его телефон.

А в октябре в столичном баре трое морских пехотинцев США украли у посетителя рюкзак.

Но самый курьезный случай кражи произошёл в июле в Волгограде - шестилетний мальчик украл у бабушки 275 тысяч рублей и ушел гулять.

Автор текста: Дмитрий Василиади

Фото: ОМВД России по Анапе

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.