«Начал орать на девочку, а потом и нож показал»: пьяный дебошир получил срок за беспредел в маршрутке

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость

Остановка по требованию обернулась для пассажира 3,5 года тюрьмы.

Всем оставаться на местах и ехать без остановок требовал неадекватный пассажир одной из маршруток в Таганроге. Конечной целью его маршрута был одно из отделений полиции, где его и повязали. "Блокнот Таганрог" сообщает, что преступнику вынесен приговор.

«Вы не поверите, мы сегодня испытали со старшей дочерью сильнейший ужас… - сообщила после того инцидента одна из пассажирок в соцсетях. - Мы ехали в маршрутке в центр города с этим типом, он кидался с ножом на девочку, считал её террористкой, приказывал не выходить никому из маршрутки, иначе всех зарежет. Водитель ехал смирно и не останавливался нигде, людей не брал. Потом каким-то образом, он остановился возле отделения полиции, то ли этот тип попросил там остановить, не знаю, мы все сидели в ужасе, кто-то плакал… В итоге он этой девочке говорит — выходи, и ножом тычет, а там уже полиция его приняла, может водитель кому-то написал, не знаю. Мы сели на 60 маршрут, сначала не заметили его, он тихо сидел, потом где-то в районе рынка «Русское поле» начал орать на девочку, а потом и нож показал».

Позднее выяснилось, что этот же мужчина разгуливал с ножом по улицам в неадекватном состоянии.

За хулиганство и угрозы в адрес пассажиров, в том числе несовершеннолетних, на 49-летнего мужчину было возбуждено уголовное дело.

Суд признал его виновным и приговорил к трём с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что в мае громкий скандал произошел в Волжском Волгоградской области. Агрессивный мужчина на остановке приставал к двум 13-летним девочкам. За них вступилась женщина, которая получил в ответ порцию угроз.

А в июне ареной резонансных событий также стала маршрутка в Таганроге - водитель предложил пожилой пассажирке показать половой орган.

Автор текста: Юлия Мишина

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз