Пьяный водитель в Волжском устроил дрифт, помял пять машин и перевернулся на крышу

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Пьяный водитель в Волжском устроил дрифт, помял пять машин и перевернулся на крышу

Мужчина напился и сел за руль автомобиля своего приятеля.

Ночью в среду, 14 апреля, в городе Волжском Волгоградской области местный житель решил устроить «пьяный дрифт». В результате лихач подшофе разбил пять припаркованных во дворе машин и перевернул вверх ногами свою «ласточку».

Ночной переполох произошел на улице Сталинградской во дворе дома номер 11. Как рассказали очевидцы корреспонденту «Блокнота», за рулем Lada 2112 находился водитель в нетрезвом состоянии. В поисках приключений 27-летний мужчина разбил четыре иномарки и одну ВАЗ.

Фото: "Жесть Волжский"

Оказалось, что у нетрезвого гонщика даже не было водительских прав. После попойки он взял у друга автомобиль, чтобы покататься по ночному городу. Двигаясь по улице Сталинградской, у дома 11, мужчина въехал в припаркованный Renault Kaptur, тот задел стоящий поблизости Geely, которая от удара столкнулась с Ford. Однако на этом авария не закончилась. «Двенашка» задела Mitsubishi, а та в свою очередь нанесла повреждения «Гранте». Вишенкой на торте стал искусный переворот авто лихача на крышу.

- На данный момент водитель задержан и доставлен в отделение полиции, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В соцсетях появилось видео, на котором нарушителя сажают в полицейскую машину. Кудрявый парень проникновенно говорит, перемежая речь матом: «Машина не моё. Простите, простите пожалуйста, виноват. Д...б я. Простите, соседи!»

По данным ведомства, на мужчину составили протоколы по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения» и «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». За это мужчине грозит немалый штраф. Кроме того, парень может оказаться в «долговом рабстве». По сообщению источника редакции, ему предстоит возместить ущерб всем пострадавшим автомобилям.

Скриншот комментариев под постом в группе "Жесть Волжский"

Пользователи социальных сетей быстро включились в обсуждение ночного происшествия. Местные не удивлены происходящем, потому как пьяное вождение на улицах Волжского не такая уж и редкость.

Автор текста: Ольга Петрова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз