Политолог назвал претендента на пост вице-премьера Крыма

КрымПрокомментируйте новость
Политолог назвал претендента на пост вице-премьера Крыма

По мнению крымского политолога Александра Форманчука, отставка вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева обусловлена проведением в регионе жесткой кадровой политики. Уход Темиргалиева стал для всех неожиданной новостью.

Об этом пишет портал «Крым.Реалии». Эксперт заявил, что  Темиргалиев проявил себя как очень эффективный и сильный управленец.  При этом его уход не означает, что экс-вице-премьер Крыма совсем ушел из политики. «Он еще вернется», - убежден Форманчук.

темиргалиев

Рустам Темиргалиев

Пока официальных заявлений  о том, кто займет вакантное кресло - нет. Имя нового вице-премьера Крыма должны назвать в понедельник, 16 июня.  По мнению политолога, им может стать  председатель Постоянной комиссии «Государственного Совета Крыма» по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий  Нахлупин. Форманчук считает, что он перспективный управленец и хорошо осведомлен в области экономики.

нахлупин

председатель Постоянной комиссии «Государственного Совета Крыма» по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз