Рамзан Кадыров возглавил пятитысячную колонну «Бессмертного полка» в Грозном

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Рамзан Кадыров возглавил пятитысячную колонну

Глава Чечни вместе с волонтерами нес Знамя Победы и стяг всероссийской акции.

Герой России Рамзан Кадыров прошел впереди колонны «Бессмертного полка» по центральным улицам столицы Чеченской республики.

Не менее пяти тысяч человек приняли участие в акции. Среди тех, кто вышел с портретами предков, участников Великой Отечественной войны, были и 100 чеченцев-акинцев из Хасавюртовского района Дагестана, специально приехавших на родину дедов.

- Поздравляю всех с праздником. Мы сделаем все, чтобы больше в России не было войны, - обратился Рамзан Кадыров к участникам акции.

Шествие «Бессмертного полка» организовано в Грозном второй год подряд. Почти вдвое больше людей вышли в этом году с портретами героев.

Всего в России приняли участие миллионы людей. Только в Москве по центральным улицам прошествовали более полумиллиона потомков защитников Отечества. Акцию поддержали в самых дальних странах - Австралии, Аргентине, в Европе и на Востоке, в бывших республиках Советского Союза.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз