Со счета крымских евреев в банке Коломойского исчезли деньги

Крым5 комментариев
Со счета крымских евреев в банке Коломойского исчезли деньги

В общей сложности община прогрессивного иудаизма «Нер Томид» потеряла 110 тыс. рублей.

О пропаже денег крымской общины со счета в «Приватбанке» сообщил глава организации Анатолий Гендин. Ему пришло сообщение об изменении баланса, который ни с того ни с сего оказался равен нулю.

Испарившиеся 110 тыс. рублей (37 тыс. 500 гривен) хранились в симферопольском отделении украинского «Приватбанка». Гендину пока не удалось выяснить, куда же эти деньги «ушли», но он сделал вывод, что «невероятные» накопления «Нер Томида» оказались позарез нужны олигарху Коломойскому: «Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с »террористами«, то есть всеми, кто не хочет жить по их законам».

Напомним: ранее из появившейся в сети записи телефонного разговора стало известно, что Коломойский прикрывается своей еврейской общиной, пытаясь натравить евреев своей церкви против людей Юго-Востока (в частности экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева), с чем израильское представительство на Украине категорически не согласно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз