Любовница развратного пенсионера и ее сожитель совершили жестокое убийство под Волгоградом

РЕГИОНЫ10 комментариев
Любовница развратного пенсионера и ее сожитель совершили жестокое убийство под Волгоградом

Драматическая история произошла в городе Новоаннинск Волгоградской области.

23-летняя Анастасия К. и ее сожитель 32-летний Вячеслав В. 5 января в очередной раз пришли к 60-летнему соседу, чтобы отпраздновать Новый год.

Анастасия была частым гостем в этом доме, хозяин всегда был ей рад. Дедушка с удовольствием проводил время с девушкой - она оказывала ему секс-услуги, а он платил ей за удовольствие. Но в этот вечер произошла трагедия.

Когда пара была уже навеселе от принятой дозы алкоголя, пенсионер выгнал на улицу парня своей любовницы, после чего попросил ее об оральном сексе. Анастасия наотрез отказалась в этот раз подчиняться развратным желаниям дедушки. Но у пенсионера в телефоне оказалась видеозапись их прежних утех, чем он и принялся шантажировал девушку. Отказать ему она не смогла.

- Всё происходящее в комнате увидел в окно молодой человек девушки, который выбил дверь и стал избивать пенсионера, - сообщил сайту «Блокнот Волгоград» заместитель руководителя Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сулиман Махамаев. – Сожители забили хозяина дома до смерти и скрылись. В настоящий момент возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны, им грозит до 15 лет лишения свободы.

волгоград

Затяжное празднование Нового года для Вячеслава и его сожительницы Анастасии закончилось убийством. На верхнем фото - эта пара целуется.

волгоград4

Анастасия на своей странице в соцсетях ставила фото себя "во всей красе".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз