Скончалась еще одна жертва волгоградского моста

ЮФО6 комментариев
Скончалась еще одна жертва волгоградского моста

27-летняя фанатка экстримальных городских игр упала с 10-метрового моста во время схватки в «Ночном дозоре», через три недели девушка скончалась в больнице.

Трагедия произошла поздним вечером 30 июня. 27-летняя Лилия Мингалева, настоящая фанатка городского экстрима - упала с высоты 10 метров во время схватки в "Ночном дозоре", - сообщает "Блокнот-Волгоград". На том злополучном мосту, что находится в городе Волжском, был указан код, который во время состязания нужно было отыскать. Любительница экстрима взобралась на него, но в какой-то момент оступилась и сорвалась вниз.

Скончалась от падения с моста во время игры в "Ночной дозор"

Лилия Мингалева. Скончалась от падения с моста во время игры в "Ночной дозор"

Девушку доставили в медучреждение в Волжском. Она была очень серьезно травмирована, требовалось постоянное переливание. Состояние Лилии было очень тяжелым. На протяжении трех недель жизнь пострадавшей поддерживал аппарат ИВЛ. Накануне ей стало хуже, и она умерла 19 июля, так и не придя в сознание.

Следственный отдел Волжского устанавливает все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что команда Лилии в «Дозоре» под названием «Е2Е4» была для нее отдушиной, друзья заменили ей семью - с родственниками у девушки были крайне напряженные отношения, они ее страсть не разделяли.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз