ЦСКА и «Локомотив» сильнейшего не выявили - ничья 1:1

Новости и фактыПрокомментируйте новость
ЦСКА и

Железнодорожники не могут победить армейцев с 24 марта 2012 года.

В центральном матче чемпионата России по футболу в Премьер-лиге встречались ЦСКА - столичный «Локомотив», команды, занимающие первое и второе места в таблице. Игра, состоявшаяся на арене в Химках, завершилась со счетом 1:1.

Железнодорожники, отстававшие от армейцев на пять очков, подошли к этому соперничеству не с самой приятной статистикой в личных встречах. Последний раз они взяли верх над земляками аж 24 марта 2012 года, после чего потерпели поражения во всех восьми проведенных матчах - семи в национальном первенстве и одном товарищеском (общая разница забитых и пропущенных мячей - 18:5 в пользу ЦСКА).

Счет был открыт на 16-й минуте, когда ивуарийский нападающий хозяев Сейду Думбия реализовал пенальти. А уже через пять минут главный арбитр соперничества Сергей Карасев назначил 11-метровый удар и в другие ворота. Еще один африканский легионер - сенегалец Умар Ньяссе - был точен.

Больше никому отличиться не удалось, хотя на 81-й минуте у гостей был удален их капитан - хорват Ведран Чорлука, получивший вторую желтую карточку. Ничья - 1:1. У ЦСКА теперь 26 очков, у «Локомотива» - 21.

Сегодня вечером пройдет еще один поединок с участием претендентов на золотые медали. В Москве сразятся «Спартак» и «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз