Футболисты «Анжи» устроили пьяный дебош на борту «Аэрофлота»

СПОРТ2 комментария
Футболисты

Несколько игроков махачкалинского клуба в присутствии певца Игоря Николаева приставали к девушкам, громко разговаривали и оскорбляли других пассажиров.

Дебош на борту самолета компании «Аэрофлот», вылетающего из Перми в Москву, разгорелся 15 августа после матча российской Премьер-Лиги между пермским и дагестанским клубами. Несмотря на то, что игроки «Анжи» довольствовались в этой встрече лишь ничейным результатом, а по ситуации после пяти туров и вовсе находятся на последнем месте в таблице, футболисты возвращались в столицу в вполне приподнятом настроении.

Как утверждают очевидцы, некоторые из них позволяли себе откровенно хамские выходки уже в бизнес-зале аэропорта. Они приставали к девушкам, громко разговаривали и ругались матом. Часть с позволения сказать спортивного коллектива поместилась в эконом-классе, они вели себя тихо и окружающим не мешали. Но игроки, решившие «прокатиться» в бизнес-классе, по свидетельствам пассажиров, были просто не в себе.

A2oo4KpzfPA

К слову, испытать на себе хамское поведение футболистов вынуждены были и звезды российской эстрады: певица Света и Игорь Николаев. Последний от комментариев отказался, а вот Света призналась Sports.ru, что приняла спортсменов за простое «пьяное быдло».

- Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказала мне, что это футболисты. Позже они вырубились, потому что все в хлам были пьяные, - сказала певица, которая до последнего была уверена, что дебоширов снимут с рейса.

Увидев Николаева, футболисты дружно и громко принялись распевать одну из известных его песен. Нескольких стюардесс они чуть не довели до слез, постоянно угрожая им, что напишут жалобу. Причем пьяные игроки, среди которых были и россияне и легионеры, даже не понимали, что девушки просто выполняют свои обязанности.

В самом «Анжи» пока никак не комментируют случившееся. Выяснить, кто именно из игроков находился в бизнес-классе, также пока не представляется возможным.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз