Команде Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть чемпионат Европы во Франции, — россиянеКоманде Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть чемпионат Европы во Франции, — россияне Команде Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть чемпионат Европы во Франции, — россиянеКоманде Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть чемпионат Европы во Франции, — россияне Команде Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть чемпионат Европы во Франции, — россиянеКоманде Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть чемпионат Европы во Франции, — россияне

Команде Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть чемпионат Европы во Франции, - россияне

СПОРТ6 комментариев
Команде Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть чемпионат Европы во Франции, - россияне

В числе претендентов на победу на футбольном Евро-2016 были названы сборные Испании, Англии, Италии, Хорватии и даже... Аргентины и Бразилии.

Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-Центр» провела опрос среди жителей страны по теме: «Чемпионат Европы по футболу-2016». Выяснилось, что некоторые из них продолжают верить в нашу сборную.

Они считают, что подопечным Леонида Слуцкого вполне по силам выиграть юбилейный, 15-й по счету, турнир, который проходит во Франции. Несмотря на то, что российская национальная команда завершила свое выступление на нем уже после группового этапа.

Таких верящих в нее - 1%.

Были упомянуты и футболисты других коллективов, также уже не участвующие в первенстве Старого Света, - Испании (6%), Англии (4%), Италии (2%) и Хорватии (1%). Но самое интересное, что присутствуют в этом списке и сборные... Аргентины и Бразилии, которые, как известно, никакого отношения к нашему континенту не имеют.

Две трети россиян (67%) затруднились дать прогноз, какая сборная в итоге завоюет золотые медали. Каждый десятый ставит на действующих чемпионов мира - немцев. В победу французов верят 4%, португальцев и валлийцев - по 1%.

Опрос был проведен среди 800 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов Российской Федерации, сообщает «Интерфакс».

Сегодня, 6 июля, и завтра на Евро-2016 состоятся два полуфинальных матча - в Лионе и Марселе. А решающее противостояние пройдет 10-го числа в пригороде Парижа Сен-Дени.

Накануне достоянием общественности стал кутеж в Монте-Карло футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.