Делягин: Дефолта Украины не будет

В МИРЕ9 комментариев
Делягин: Дефолта Украины не будет

Запад будет финансировать Украину, но ровно настолько, чтобы она не умерла с голода и могла убивать русских.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен, что коллапса украинской экономики не будет.

- Коллапса украинской экономики не будет. Запад будет финансировать Украину настолько, чтобы хватило на то, чтоб убивать русских и выкачивать ресурсы бесплатно или почти бесплатно, — разместил на своей странице в социальных сетях сообщение  доктор экономических наук Михаил Делягин.

Эксперт считает войну смыслом существования нацистской государственности на Украине. Падение гривны может продолжаться еще очень долго, прогнозирует Делягин. При этом он не исключил, что в ближайшие годы Украина будет похожа на Россию 1980-1990-х годов, когда иностранец, имеющий 100 долларов, мог чувствовать себя царем и купить все.

- Западу останется только подпитывать эту страну более-менее, чтобы дело не доходило до открытого вымирания, и поддерживать состояние войны, чтобы можно было такие «трудности» оправдать, - объясняет эксперт.

Дефолта на Украине не будет, будет медленное умирание, констатирует Делягин.

— Потому что отказ платить деньги русским — это нормально, и для этого нацистов приводили к власти. Точно так же, как недавно Франция отказалась отдавать России «Мистрали», там откажутся признавать украинский внешний долг по отношению к нам. Это Запад и его традиционная политика. На Украине будет кошмар, экономика будет сыпаться, но никому этого не скажут и не покажут, - уверен экономист.

Украина будет умирать, ее экономика уже не существует, но кроме потока беженцев никаких подтверждений этому не будет, подчеркивает доктор экономических наук.

- Нынешнее украинское государство нежизнеспособно, — уверен эксперт. — Никакое государство — нацистское, не нацистское не сможет контролировать 30 миллионов обезумевших, обнищавших людей. Поэтому война будет продолжаться и всячески затягиваться. Война будет с Крымом, с Новороссией. Не с Приднестровьем, так как война нужна затяжная. Вымирание будет продолжаться, голодомор — да, но это никогда не будет признано официальной западной пропагандой.

 

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.