«Если бы Путин сделал это с Украиной, ядерные бомбы уже летели бы в сторону Москвы»

АзияПрокомментируйте новость
«Если бы Путин сделал это с Украиной, ядерные бомбы уже летели бы в сторону Москвы»

Американский журналист Джексон Хинкл о геноциде в секторе Газа со стороны Израиля и его армии.

Американский обозреватель Джексон Хинкл пишет, что за последние восемь дней в сектор Газа «не поступило ни капли воды, ни зерна пшеницы, ни литра топлива». Одновременно с полной блокадой израильские войска продолжают нанесение ударов по городу, в том числе, по гражданским объектам. Погибло более 700 детей, тысячи взрослых палестинцев. «Если бы Путин сделал это с Украиной, ядерные бомбы уже летели бы в сторону Москвы», – убежден американский журналист.

Джексон Хинкл указал на двойные стандарты Запада, который в аналогичной ситуации с украинским конфликтом в ответ на удары ВС РФ по военным и энергетическим объектам (с целью остановки производства оружия) вооружал киевский режим еще больше. Более того, курировал атаки по территории РФ, в частности, на протяжении всего конфликта предоставляя разведывательную информацию Киеву. А американским солдатам на Украине Пентагон стабильно выплачивает бонусы за убийство российских бойцов.

Джексон Хинкл.

При этом «демократический и свободный» Запад слепо следует указаниям США, поступая по отношению к России аналогично. А вот с арабским миром все сложнее. В нем единства нет. И пока мусульмане поддерживают палестинцев только «морально». Что касается реальных дел, то король Иордании заявил: ни Иордания ни Египет не примут беженцев из сектора Газа.

Т.е. 2,3 миллиона палестинцев будут поэтапно уничтожаться Израилем, и свои же единоверцы не только не встанут на их защиту с оружием в руках, но даже не помогут спастись погибающим под бомбами женщинам и детям.

Больше солидарности с сектором Газа проявил президент Колумбии, который сравнил действия Израиля в Газе с действиями нацистов в Освенциме и объявил о разрыве отношений с Израилем.

Сектор Газа после израильских бомбардировок.

Кстати, американский журналист Джексон Хинкл ранее заявлял: он надеется, что Россия займет всю Украину от Харькова до Одессы с целью освободить ее от нацистов и прекратить происходящее там насилие. Правда, когда после этих слов он вернулся в США, его задержали сотрудники пограничной службы США – так сказать, оборотная сторона «свободы слова» по-американски.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

«Количество убитых и раненых растет»: украинцы запустили фейк об окружении нашей части в Волчанске на Агрегатном заводе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.