Герман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из РоссииГерман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из России Герман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из РоссииГерман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из России Герман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из РоссииГерман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из России

Герман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из России

В МИРЕ13 комментариев
Герман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из России

Миллиардер утверждает, что на родине его оклеветали в связях с националистами.

Миллиардер Герман Стерлигов, известный своей эксцентричностью, объяснил причину своего отъезда в Нагорный Карабах. По словам предпринимателя, в России в адрес его семьи неоднократно поступали угрозы. Как разъяснил «КП» Стерлигов, его вынудили покинуть Россию, однако все обвинения в причастности к подготовке националистов в свой адрес он считает заказными.

- Это все заказные дела. Хотят уничтожить меня и мою семью. Поэтому я не стал искушать судьбу и сюда уехал. Есть масса вариантов уничтожения от убийства и до подсадки на иглу. Тут я не знаю их четких планов. Я думаю, что они могут и сюда добраться. Все эти дела - это просто брехня несусветная!

Сообщается, что Стерлигов строил планы по переезду в Луганскую народную республику, но в итоге он поселился в Нагорном Карабахе и уже присмотрел новый семейный очаг в 27-ми километрах от Шуши. Миллиардер уже приобрел мельницу, продает муку, а в дальнейшем планирует производить экологически чистые соки, компоты и вина.

Напомним, 49-летний миллиардер Герман Стерлигов покинул Россию в начале июля. Сейчас предприниматель распродает свое имущество.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.