Интернет-пользователи нашли фотографии «зигующих» членов королевской семьи

В МИРЕ6 комментариев
Интернет-пользователи нашли фотографии

В свете недавних новостей о видео, на котором Елизавета II вскидывает руку в якобы нацистском приветствии, люди в «Твиттере» высмеяли таблоид.

Креативные и сообразительные блогеры не смогли остаться в стороне, когда в СМИ появилось видео, на кадрах которого маленькая будущая королева Великобритании Елизавета II "зигует" в камеру оператора.

Пользователи возмутились публикацией и стали высмеивать журналистов таблоида The Sun из-за их гонки за сенсациями. В свою очередь, возмущенные интернет-пользователи предложили им другие «горячие пирожки», которые не менее «вкусные».

Так, пользователь с никнеймом GeneralBoles в своем микроблоге в Twitter опубликовал фотографию маленького принца Джорджа, который приходится королеве Великобритании правнуком, на руках у своего отца принца Уильяма, герцога Кембриджского. На снимке малыш поднял вверх правую руку и выставил указательный палец. Такая поза очень напоминает то самое нацистское приветствие во времена Третьего рейха.

- Нет, я не утверждаю, что вся королевская семья тайные нацисты, но... - подписал GeneralBoles свою публикацию.

Now I'm not saying the ENTIRE royal family are secret Nazis but..... pic.twitter.com/7A2lnkey0c

— General Boles (@GeneralBoles) 17 июля 2015

 

Немного позже на ранее опубликованную фотографию появилась «фотожаба». Умелый пользователь редактором фотографий сделал так, что у принца Джорджа «появились» остальные пальцы, которые делают движение малыша еще больше похожим на нацистское приветствие.

Just extend your fingers a bit George.....that's right, well done pic.twitter.com/MSDrDWQjfm

— General Boles (@GeneralBoles) 17 июля 2015

 

Однако не один только GeneralBoles подшучивал над изданием, которое опубликовало видео с королевой. Например, пользователь Blue_Bag решил «подкинуть» таблоиду новую мысль. Для этого он предложил им сенсацию, связанную с бывшим футболистом Англии Аланом Ширером, который после каждого забитого гола вскидывал вверх правую руку.

- Эксклюзив: в завтрашнем номере газеты The Sun - нацистское приветствие Ширера. Втайне делал это 260 раз за свою карьеру, - сопроводил свой твит комментарием с небольшой издевкой над репортерами издания.

EXCLUSIVE: Tomorrow's Sun newspaper exposes Shearer's Nazi salute shame. Secretly did it 260 times in career. pic.twitter.com/V1as9whscX

— David (@Blue_Bag) 18 июля 2015

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».