Крупный метеорит упал в ТаиландеКрупный метеорит упал в Таиланде Крупный метеорит упал в ТаиландеКрупный метеорит упал в Таиланде Крупный метеорит упал в ТаиландеКрупный метеорит упал в Таиланде

Крупный метеорит упал в Таиланде

АзияПрокомментируйте новость
Крупный метеорит упал в Таиланде

О неизвестном небесном объекте, который оставил огромную полосу белого дыма, свидетельствуют многочисленные жители Бангкока.

Яркое зрелище посчастливилось наблюдать в понедельник жителям столицы Таиланда. В небе над Бангкоком пролетел крупный небесный объект. Предположительно, неизвестное небесное тело, оставившее за собой полосу белого дыма, являлось метеоритом. Очевидцы рассказывают, что перед исчезновением яркая точка, за которой тянулся шлейф, вспыхнула, однако звука взрыва слышно не было.

Подтверждает факт и население провинции Канчанабури, которая расположена по соседству с Бангкоком в 200 километрах. Жители нескольких населенных пунктов не только видели падение метеорита, но и слышали звук взрыва.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".