Массовые изнасилования в Кельне заставили Меркель обозлиться на мигрантов

В МИРЕ14 комментариев
Массовые изнасилования в Кельне заставили Меркель обозлиться на мигрантов

Канцлер Германии заявила, что после преступлений беженцев в новогоднюю ночь необходимо ужесточить миграционные законы.

Ангела Меркель на заседании федерального правления Христианско-демократического союза заявила о необходимости усовершенствовать миграционное законодательство страны в связи с ужасными событиями в Кельне в ночь на 1 января 2016 года.

По словам политика, необходимо изучить, что еще можно «улучшить» в законодательном секторе, курирующем вопросы беженцев. К примеру, можно куда жестче обозначить, «когда мигрант может потерять свое право находиться на территории Германии».

- Нельзя ничего замалчивать, такие вещи вообще не должны происходить, - заявила Меркель о недавних событиях в Кельне, где несколько десятков в новогоднюю ночь были избиты, ограблены и изнасилованы толпой африканцев у железнодорожного вокзала города.

При этом ранее канцлер ФРГ придерживалась политики «открытых дверей» и любила публично агитировать о необходимости принять беженцев на своей земле и даже помочь обустроиться, независимо от того, хотят ли этого сами европейцы.

Ранее стало известно, что власти Германии значительно увеличили бюджет правоохранительных структур, оказавшихся бесполезными против сотен пьяных мужчин в Кельне.

- Мы увеличили число федеральных полицейских на 4 тыс. человек, но мы должны говорить также все время об основах культурного взаимососуществования в Германии, - отметила Ангела Меркель.

Она пообещала, что «за этими словами последуют конкретные дела». И, в частности, пригрозила депортировать мигрантов, которые совершили нападения на женщин на Новый год.

Стоит заметить, что хотя "матушка Европы" заявила, что надо открыто говорить о проблемах с беженцами, ранее появилась информация, что полиция приказала СМИ не распространяться о преступлениях мигрантов в Германии.

Скандал в ФРГ разгорелся после того, как в новогоднюю ночь мужчины "африканской и арабской внешности" напали на 90 девушек и молодых женщин Кельна. Мэр города Генриетта Рекер сформулировала кодекс поведения девушек против сексуальных маньяков, который разгневал немцев. Начальник местной полиции был досрочно отправлен на пенсию.

Печеньки уже везут: в Тбилиси начался майдан

Подобралась к Оппенгеймеру и секретам ядерного оружия США: 14 мая не стало разведчицы Елизаветы Зарубиной

Ловко придумано: Германия толкает под российские ракеты Румынию и Польшу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.