На похоронах принца Филиппа выступила голая экоактивистка

В МИРЕПрокомментируйте новость
На похоронах принца Филиппа выступила голая экоактивистка

Несмотря на шутки про возраст, пользователи в социальных сетях раскритиковали этот «номер».

Сегодня, 18 апреля, стали известны шокирующие подробности прошедших накануне в Виндзорском замке похорон британского принца Филиппа, мужа королевы Eлизаветы II. Как оказалось, принц Филипп самостоятельно планировал свои похороны и даже попросил включить гимн «Русский кондак усопших», чтобы подчеркнуть связь с домом Романовых. Однако экологическая активистка помешала предсмертным планам принца.

Во время церемонии прощания голая по грудь женщина выскочила из толпы и выкрикнула несколько раз с сильным шотландским акцентом: «Не трогайте меня, спасите планету!». Судя по видеозаписи, разошедшейся в Сети, ее формы не столь безупречны, как у украинских активисток Femen. Однако это не помешало экоактивистке за считанные секунды стать популярной. Каким образом планете помешали похороны принца – до сих пор остается тайной.

Как ранее сообщал «Блокнот», гроб Филиппа доставили в часовню Святого Георгия на автомобиле Land Rover, который он сам переделал в катафалк. В траурной процессии за машиной шли высокопоставленные придворные и члены королевской семьи: дети герцога, принцы Чарльз, Эндрю, Эдвард и принцесса Анна, а также старшие внуки герцога, принцы Уильям и Гарри. Королева замыкала процессию на автомобиле Bentley State Limousine.

В церемонии прощания также приняли участие сотни военнослужащих, в основном, представители королевского военно-морского флота Великобритании, где служил сам принц Филипп. В Англии есть древняя традиция – королевские особы в обязательном порядке проходят службу в армии, причем преимущественно в «горячих точках». Гроб с телом монарха был обернут в его личный флаг, а сверху на нем лежали флотская фуражка и офицерская сабля. После спуска гроба конная артиллерия дала оружейный залп.

Весь мир следил за церемонией прощания с принцем Филиппом. Возможно даже не потому, что людям был хоть в чем-то близок британский монарх, а скорее из-за красоты или приверженности к традиционным ценностям.

«Одна из лучших фотографий принца Филиппа и королевы Елизаветы. Пожизненный шаг позади, и пожизненная голова в голову. И одна тень на двоих», - написала пользователь Світлана Сидорук.

Не обошлась также без критики левого и либерального течения из-за скандала, устроенного голой экоактивисткой.

«Красивая церемония. Мне симпатичны современные монархии. Но мероприятие не обошлось без поехавшей экоактивистки, которая решила пощеголять своей голой грудью. Что у этой особи в голове? Два мира. Мир величия и преемственности и мир леволиберальной повесточки», - написал пользователь Михаил Опричников.

Напомним, принц Филипп не дожил всего два месяца до своего столетия. После исполнения ему 99 лет в интернете родился мем о том, что монарх больше не сможет играть в конструктор Lego, так как на его упаковке стоит (4-99 лет) ограничение по возрасту.

Фото, видео: соцсети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.