«Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко»: президент Беларуси осадил украинских журналистов«Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко»: президент Беларуси осадил украинских журналистов «Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко»: президент Беларуси осадил украинских журналистов«Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко»: президент Беларуси осадил украинских журналистов «Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко»: президент Беларуси осадил украинских журналистов«Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко»: президент Беларуси осадил украинских журналистов

«Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко»: президент Беларуси осадил украинских журналистов

В МИРЕПрокомментируйте новость

Украинские журналисты пожаловались Лукашенко на своего президента.

Президент Беларуси Александр Лукашенко ответил шуткой на вопрос представителей СМИ о его украинском коллеге Владимире Зеленском. Ролик накануне опубликовал на своей странице в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Украинские журналиста пожаловались белорусскому лидеру на своего президента Зеленского, с которым у них не складываются отношения. Представители СМИ даже спросили совета у Лукашенко, как быть, но позабавили его.

«У вас с Владимиром Александровичем отношения напряженные? А я иду за ним и думаю: «Господи, как он вас терпит». Да вы что. У вас прекрасные отношения. Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко!», — отшутился президент Беларуси.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинец отгрыз ухо полячке и скрылся на ее автомобиле

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.