Недовольного громким сексом мужчину избили граблями

В МИРЕ2 комментария
Недовольного громким сексом мужчину избили граблями

Американка накинулась на соседа с граблями, когда тот пожаловался, что она слишком громко занимается сексом.

33-летний Джонни Аллен Ричардс и его девушка - 32-летняя Эрин Брук Лоусон из Ноксвилла (штата Тенесси, США) - оказались в тюрьме после того, как вооружившись сельскохозяйственными инструментами, устроили «темную» соседу последней.

Оказалось, что жертва - 57-летний Марк Галлин - «посмел» дважды пожаловаться в полицию, что парочка ведет слишком бурную личную жизнь. И так как живут герои в самом обычном американском пригороде, а не в квартирах, остается только догадываться, как громко выражали эмоции любовники, что их услышал человек, находящийся в другом доме.

Обиженные Джонни Аллен и Эрик Брук поспешили разобраться с доносчиком. Инициативу (а точнее грабли в руки) взяла на себя девушка. Лоусон  дважды ударила Галлина, причем после первого удара рукоятка инструмента развалилась на части, и добивала мужчину хулиганка уже куском палки. Ричардс же действовал по старинке, несколько раз ударив Галлин кулаком.

Так как слышимость в этом районе, похоже, отличная, соседи отреагировали на шум, подоспела полиция и задержала нападавших. Парочке предъявили обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах. Ричардс и Лоусон, кроме прочего, были пьяны, и уже в участке неадекватная Эрик Брук упала «на ровном месте», разбила лоб, заполучив оригинальный шрам в виде креста.

Ричардс уже давно был известен местной полиции, и оказался в данном участке уже 45-й раз с 2001 года. Мужчину «брали» за кражи со взломом, грабеж и опять же нападение. Лоусон не сильно уступает партнеру - девицу арестовывали 31 раз, в основном, за наркотики и воровство.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

Украину уличили в ударе по Краснодарскому краю американским оружием

«Будут улыбаться за решёткой»: Бастрыкин займётся многонациональной бандой детей мигрантов, напавшей на выпускников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.