Очень скоро: индийский астролог предсказал точную дату начала Третьей мировой войны

В МИРЕПрокомментируйте новость
Очень скоро: индийский астролог предсказал точную дату начала Третьей мировой войны

До глобального военного конфликта остались считанные дни.

Популярный индийский астролог, которого называют новым Нострадамусом, назвал точную дату, когда может начаться Третья мировая война. И эта дата наступит совсем скоро — уже на следующей неделе.

По словам индийского астролога Кушала Кумара, до Третьей мировой остались считанные дни.

«Во вторник, 18 июня 2024 года, самый сильный планетарный стимул для запуска Третьей мировой войны, хотя 10 и 29 июня также могут иметь значение», — заявил астролог.

Кумар — ведический астролог, который использует карты, показывающие расположение планет. Он использует расклады для составления прогнозов будущих событий. Кушал Кумар утверждает, что ранее уже предсказал эскалацию напряженности между Израилем и ХАМАС, Китаем и Тайванем, а также Россией и НАТО.

Некоторые предпосылки для начала войны уже есть. Например, таким сигналом астролог называет новости о том, что российские боевые корабли проведут учения на Кубе, совсем рядом с США. И хотя Штаты успокаивают весь мир, напряженность уже видно — США отправили к берегам Кубы свою подлодку.

Очень скоро: индийский астролог предсказал точную дату начала Третьей мировой войны
Иллюстрация: "Блокнот".

Кумар утверждает, что начало Третьей мировой войны — не единственное крупное событие, которое может произойти в мире в 2024 году.

«Некоторым лицам, которые наделены полномочиями управлять в некоторых странах, может показаться трудным справиться с тревожным сценарием. Некоторые, вероятно, серьезно заболеют или могут даже уйти в отставку. Нельзя исключать переворотов на политической сцене. Короче говоря, там, где они уязвимы, армия может вмешаться и захватить власть — об этом говорят планетарные движения», — считает Кумар.

Отметим, что ранее многие вспоминали предсказания о Третьей мировой войне от Нострадамуса и болгарской ясновидящей Ванги. Они тоже говорили о том, что именно в 2024 году возможна крупная война в мире.

Нострадамус, в частности, предсказал: «Красный противник побледнеет от страха, повергнув в ужас великий Океан». Некоторые интерпретируют это как намек на начало войны в океане.

Очень скоро: индийский астролог предсказал точную дату начала Третьей мировой войны
Нострадамус. Иллюстрация: соцсети.

Нострадамус также предсказывал смерть папы Франциска, который пока ещё жив, но у него есть серьезные проблемы со здоровьем. Также предсказатель говорил, что королем Великобритании станет человек, который не претендует на престол. Многие считают, что это может произойти после смерти Карла III, у которого нашли рак.

Многие вспоминают ещё один катрен Нострадамуса: «Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями». Эксперты полагают, что речь может идти об окончании СВО и разделении Украины — часть земель отойдет России, а другая часть Польше и Румынии.

Очень скоро: индийский астролог предсказал точную дату начала Третьей мировой войны
Карта раздела Украины. Иллюстрация: соцсети.

Болгарская ясновидящая Ванга также предсказывала в 2024 году некий «глобальный конфликт», исходом которого станет важное событие для мировой истории.

Она говорила: «На трон взойдет Восьмой. Он сможет прекратить всё в этот раз. Но последствия окажутся ужасными — придется долго восстанавливать страну». Многие полагают, что речь шла об Украине и людях, которые были у власти: первый — Кравчук, вторым стал Кучма, третий — Ющенко, четвёртый — Янукович, пятый — Турчинов, шестой — Порошенко, седьмой — Зеленский. То есть, если верить предсказаниям Ванги и соотносить их с Незалежной, всё закончится тогда, когда Зеленского сменит кто-то другой.

На 2024 год Ванга предсказывала кибервойны, экономический кризис, прорыв в медицине. Многое уже начинает сбываться — да так точно, что на Западе уже испугались того, что сбудутся и другие предсказания провидицы. Так, в 1979 году она делал предсказание о том, что Россия будет доминировать в мире и что президент Владимир получит славу.

«Все растает, словно лед, и только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России, — говорится в этом пророчестве. — Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Очень скоро: индийский астролог предсказал точную дату начала Третьей мировой войны
Владимир Жириновский. Фото: Госдума РФ.

О возможном начале Третьей мировой войны говорил и российский политик Владимир Жириновский. Ранее он предсказал начало СВО и воссоединение России с Донбассом, а также старт частичной мобилизации в РФ.

«В 2024 году у вас (Украины — прим. ред.) выборов не будет, не будет страны под названием «Украина». Вы не учитываете ситуацию на ближнем Востоке. Там будут такие события, что все вообще забудут, что такое Украина. Дело идет к Третьей мировой войне», — говорил Жириновский.

Ранее экстрасенсы и шаманы предсказали, когда закончится СВО.

Наконец-то дожили: в России не осталось семей, которым не хватает денег на еду

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.